О нас

Столовая №37 начала свою работу в 2017 году в историческом центре Санкт-Петербурга, на улице Декабристов, 22-24, в небольшом помещении на 30 посадочных мест. Столовая с первых дней работы зарекомендовала себя отличным местом для завтрака или обеда в рабочий день, для семейного похода в выходной, перекуса перед Мариинским театром или ужина после посещения Юсуповского дворца.

За прошедшее время заработали еще четыре Столовые №37 — на Ломоносова, 3, Гороховой, 73, ул. Моховой, 39 и Садовой, 28-30, корпус 8 (на Александровской линии Апраксина двора). Они также стали популярными местами для питания местных жителей, туристов и сотрудников окрестных предприятий. Организационно — правовая форма предприятия — ИП Порошин Павел Юрьевич. Для подтверждения высоких стандартов работы наших столовых осенью 2019 года мы прошли процедуру добровольной сертификации по всем адресам нашей работы.

В начале 2022 года были закрыты столовые на Декабристов, 22 и Садовой, 28-30, к.8

Наши принципы

  • Профессиональные сотрудники. Команда Соловой №37 — это около 15 постоянных сотрудников, работающих на разных позициях. Все сотрудники знают свои задачи, помогают друг другу и ориентированы на помощь и внимание к гостям. Все имеют все необходимые документы, личные медицинские книжки, проходят надлежащее обучение и аттестацию.
  • Качественные продукты. Да, в нашем меню нет сложных блюд из экзотических и дорогих продуктов, но в тех продуктах, которые мы используем, мы уверены — в их свежести, качестве и происхождении. В рамках законодательства мы работаем в системах ЕГАИС и МЕРКУРИЙ, проверяем продукты при закупках и поставках, следим за их сроками годности в процессе работы
  • Вкусное и свежее меню. Ежедневно мы предлагаем нашим гостям не менее 12 видов вторых блюд — мясных, рыбных, овощных, не менее 5-и гарниров, 5-и видов салатов, 12-и видов выпечки и десертов, большой ассортимент горячих и холодных напитков, зерновой кофе. Приходя в наши столовые, вы можете быть уверены, что предложенные вам блюда приготовлены сегодня и хранятся ограниченное время до реализации. В связи с этим ассортимент столовых в вечернее время сокращается — мы не готовим блюда с вечера на следующий день. Мы следим за вкусом блюд, за обновлением меню — вы всегда можете выбрать подходящий вам набор блюд.
  • Разумная ценовая политика. Наша задача — сделать нашу еду доступной для всех категорий гостей. Для этого мы создали систему комплексных наборов питания — вы можете как покупать отдельные блюда, так и собирать их в комплексные наборы различного состава и стоимости. При формировании стоимости обслуживания туристических групп или доставки мы также индивидуально подходим к формированию стоимости
  • Чистота и комфорт. Мы стараемся создать для наших гостей комфортную атмосферу пребывания в наших столовых, поддерживаем чистоту залов, туалетных комнат, производственных помещений, оборудования и посуды. В наших залах всегда играет приятная фоновая музыка, вы можете выбрать комфортное место для себя.